Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 29 Mei 2018 | 17.35 WIB

Intip Bocoran Gaya dan Agenda Princess Syahrini Saat Lebaran Nanti

Photo - Image

Photo

JawaPos.com - Kaftan Syahrini sempat populer untuk edisi Lebaran selama beberapa tahun terakhir. Saat ditanya apa gaya busana terbarunya untuk edisi Lebaran 2018, sang Princess masih merahasiakannya.


"Lebaran besok belum tahu juga sih mau pakai gaya gimana, kebaya atau kaftan lagi belum kepikiran," kata Incess di sela-sela acara 'The new and limited edition LAKMÉ iluminating Ramadan make-up collection' di Senayan City, Senin (29/5).


Ditanya soal bocoran warna fashion yang akan dipilih, pemilik jargon 'Maju Mundur Cantik' itu mengaku akan memilih warna-warna lembut. Namun Syahrini masih enggan mengatakan warna apa yang akan dipilihnya.


"Lebaran nanti mau yang soft-soft saja. Enggak mau yang gimana-gimana," tuturnya.


Sedangkan untuk tema make-up yang akan dikenakan, Syahrini akan memilih nuansa nude. Dia mengaku tak repot mengaplikasikan riasan karena selama ini tak pernah bermasalah dengan kulit wajahnya.


Ditanya soal kegiatan atau agenda Lebaran, dia juga belum memiliki agenda pasti. Namun yang pasti, Lebaran tetap akan dirayakannya di kota hujan, Bogor.


"Seperti biasa salat Idul Fitri di Bogor. Tetapi mau nyekar atau gimana agenda lainnya belum tahu," kata dia.

Editor: Nurul Adriyana Salbiah
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore