
Wabup Rokan Hilir Provinsi Riau Sulaiman beserta istri sahnya
JawaPos.com - Istri Wabup Rokan Hilir Sulaiman, Sari Eka Rahmi, mengungkap kronologi suaminya digerebek Polda Riau. Rahmi malam kejadian itu menginap di Hotel Pangeran bersama suami.
Dari kronologi yang disampaikan istri Wabup Rokan Hilir, terungkap bahwa Rahmi dan Sulaiman ngaku menginap di Hotel Pangeran, sementara Dona Ratna Sari di Hotel Premier.
Kedua hotel ini berada di Jalan Sudirman Kota Pekanbaru. Terkait keberadaan Sulaiman di kamar Dona, menurut Rahmi, dia sendiri yang menyuruh suaminya mengantar obat.
Rahmi mengaku dia yang menyuruhnya suaminya datang ke kamar hotel tempat Dona menginap untuk mengantarkan obat karena Dona mengaku sakit.
“Pokoknya saya percaya sama Abang, saya percaya 1.000 persen. Itu suruhan saya, bantulah Dona itu Bang, ya kita sering minta bantu sama dia,” katanya di Pekanbaru, Minggu (28/5).
Rahmi mengaku saat kejadian penggerebekan suaminya, dia sedang menginap di Hotel Pangeran Jalan Sudirman , Kota Pekanbaru, karena baru tiba dari Rokan Hilir.
Sementara Dona menginap di Hotel Premier di Jalan Sudirman itu juga. “Saya di Pangeran karena capek kan, baru sampai. Kami ini kerabat, saya tahu kalau ini ada kekerabatan sama suami,” kata Rahmi seperti dikutip PojokSatu (Jawa Pos Group), Senin (29/5).
Sari Eka Rahmi percaya pada suaminya . Dia malah membela suaminya 1.000 persen terkait Polda Riau yang gerebek suaminya saat berada di kamar Kabid di Dispenda, Dona Ratna Sari.
Terkait persoalan itu, Rahmi mengaku telah dibicarakan dengan keluarga besar. Ia juga memastikan tidak akan membawa masalah tersebut ke ranah hukum.
Dona Sering ke Rumah Wabup Rahmi menyebut Dona yang merupakan alumni IPDN ini sering datang ke rumah mereka.
“Sering ke rumah. Ke mana pergi, biasa sama dia, pakai baju dinas pun datang dia itu,” cerita Rahmi, Minggu (28/5).
Rahmi mengaku kenal dekat dengan Dona Ratna Sari. Ia pun percaya suaminya tak berbuat yang macam-macam malam ketika diamankan.
Apalagi mereka punya hubungan dekat dan kekerabatan. Bahkan keduanya punya hubungan dekat dengan Dona yang kini menjabat sebagai Kabid Pengendalian dan Penerimaan di Dinas Pendapatan Rokan Hilir. “Hubungan baiklah sama dia (Dona),” katanya.

Pemerintah Perkuat Pengawasan Tata Niaga Minyak Goreng, Mafia Pangan Bakal Disikat Habis
Bocor! Ini Alasan Yuran Fernandes Terima Pinangan Bernardo Tavares untuk Perkuat Persebaya Surabaya
Prediksi Skor PSG vs Arsenal di Final Liga Champions 2025/2026! Les Parisiens Unggul Tipis
11 Barang yang Secara Psikologi Jadi Pemborosan Orang Miskin tapi Tak Pernah Dibeli Orang Kaya
Prediksi Line Up PSG Menghadapi Arsenal di Final Liga Champions
Suasana di Dalam Tenda Glamping Tempat Satu Keluarga Tewas di Temanggung
Harga Pasaran 4 Pemain Lokal Ini Bikin Kaget! Meroket usai Bawa Persebaya Surabaya Finis Papan Atas
Breaking News! Persebaya Surabaya Deal Rekrut Ramadhan Sananta, Mesin Gol Baru Era Bernardo Tavares
20 Cafe Paling Instagramable di Surabaya, Tempat Ngopi yang Bukan Hanya Kuliner Enak tapi Juga Estetik
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
