Cole Palmer (Bein Sports)
JawaPos.com - Gelandang serang Chelsea dan timnas Inggris, Cole Palmer, terlibat perselisihan dengan tetangga karena gym mewah di rumahnya, kawasan perumahan di Surrey.
Palmer berencana menambah bangunan dari gym senilai GBP 4,3 juta (Rp 99 miliar) tersebut.
Akan tetapi, seperti dilansir dari The Sun, tetangganya tidak senang dengan rencana tersebut.
Dalam surat kepada dewan lokal, mereka keberatan atas berkurangnya privasi hingga kebisingan.
”Bangunan yang diusulkan berada tepat di perbatasan kami yang akan melibatkan penebangan dua pohon besar yang berarti kami tidak lagi terlindungi dari rumah pemiliknya (rumah Palmer, Red ),” begitu nukilan isi surat tersebut.
Namun dalam permohonannya, atas nama ayahnya, Jermaine, Palmer mengatakan bahwa tidak ada pohon yang akan ditebang akibat pembangunan tersebut. Rumah Palmer sejauh ini sudah lumayan lengkap dengan empat ruang tamu, ruang media dan permainan, ruang keluarga, ruang penyimpanan sepatu, hingga ruang ”tambahan”.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Besan KDM Komjen Karyoto Dimutasi dari Jabatan Kabaharkam Jelang Pensiun
Prediksi Semen Padang vs PSPS Pekanbaru: Kabau Sirah Incar 3 Poin, Askar Bertuah Siap Bikin Kejutan!
Rekam Jejak Wadankor Brimob Irjen Victor Alexander Lateka, dari Densus 88 hingga BIN
Prediksi Skor Kosta Rika vs Haiti di CONCACAF: Les Grenadiers Bisa Menang Tipis
Prediksi Skor Irlandia vs Israel: The Green Army Diunggulkan Menang
Prediksi Skor Kosovo vs Austria di Liga Nations UEFA: Das Team Perpanjang Rekor Tak Terkalahkan
Prediksi Deltras FC vs Persiba: Leonard Tupamahu Hafal Gaya Main Tamu
Prediksi Skor Siprus vs Latvia di Liga Nations UEFA: I Galanolefki Menang Tipis di Neo GSP
Prediksi Susunan Pemain Yunani vs Jerman: Klopp Butuh Sentuhan Wirtz
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022