
Nasser Al Khelaifi. (Dok. CNN/PSG)
JawaPos.com - Presiden Paris Saint-Germain (PSG) Nasser Al Khelaifi hampir tidak pernah absen menonton laga klubnya di Parc des Princes.
Apalagi, dalam laga di Liga Champions. Sayangnya, untuk first leg 16 besar kontra Chelsea dini hari tadi (12/3), Al-Khelaifi dipastikan absen. Di terjebak di negaranya, Qatar, saat situasi perang Timur Tengah antara Iran versus Israel-Amerika Serikat.
Seperti dilansir dari L’Equipe, selama perang pecah, tidak ada penerbangan dari dan ke Doha, Qatar. Akibatnya, Al-Khelaifi yang pulang ke Qatar saat sebelum perang, tidak dapat meninggalkan negaranya untuk kembali ke Paris.
Al-Khelaifi disebut baru bisa meninggalkan negaranya sehari setelah laga Les Parisiens –julukan PSG– kontra Chelsea.
”Itu (penerbangan ke Prancis sehari setelah laga dini hari tadi, Red) merupakan solusi terbaik untuknya (Al-Khelaifi),’’ kata juru bicara PSG dilansir dari Made in Foot.

Prediksi Skor Persib Bandung vs Arema FC di Piala Presiden 2026: Maung Bandung Masih Terlalu Perkasa?
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Ikhwan Ali Tanamal Resmi Gabung Persib Bandung, Siap Bekerja Keras Rebut Tempat di Tim Utama
Prediksi Skor DPMM FC vs Tampines Rovers di Piala Presiden 2026: Misi Dalberto Tebar Pesona di Klub Baru!
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
Prediksi Skor Persebaya Surabaya vs Persija Jakarta di Piala Presiden 2026: Momentum Green Force Unjuk Gigi
An Se Young Mundur dari China Open 2026 karena Cedera, Fokus Pulihkan Kondisi Jelang Kejuaraan Dunia
Profil Fajar Listyantara, Legenda PSS Sleman dan PSIM Yogyakarta yang Meninggal Dunia Akibat Gagal Ginjal
Mengulas Dugaan Kejanggalan Argentina di Final Piala Dunia 2026, Apa yang Sebenarnya Terjadi?
Eks Bek Persib dan Persija Erik Setiawan Jadi Perbincangan Setelah Tuduhan Mantan Istrinya Viral
