
Johnny Jansen. (Istimewa)
JawaPos.com - Bali United bakal mengendalikan pergerakan PSBS Biak pada laga pekan ke-26 Super League 2025/2026. Laga itu akan digelar tanpa penonton di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Kabupaten Gianyar, Bali, Senin (6/4).
“Kami mau lebih baik dan mengendalikan pertandingan,” kata Pelatih Bali United, Johnny Jansen, di sela jumpa pers H-1 pertandingan di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Kabupaten Gianyar, Bali, Minggu (5/4).
Pelatih asal Belanda itu mengungkapkan libur panjang selama sekitar empat pekan setelah libur Nyepi dan Idul Fitri dipastikan memberikan energi baru kepada pemain.
Waktu libur panjang tersebut dimanfaatkan skuad dengan julukan Serdadu Tridatu untuk mengasah menu latihan fisik, taktik, dan teknis di pemusatan latihan Pantai Purnama, Sukawati, Gianyar.
Eks Pelatih PEC Zwolle di Liga Belanda itu menambahkan sejumlah pemain yang sebelumnya cedera juga sudah kembali merapat dengan tim untuk sesi latihan bersama dan diharapkan dapat membela skuad Bali di lapangan.
Para pemain itu di antaranya Jordy Bruijn, Mirza Mustafic, dan Brandon Wilson.
“Kami sudah siap untuk pertandingan. Libur beberapa pekan membantu kebugaran pemain,” imbuhnya.
Bali United kini berada di posisi ke-10 klasemen sementara dengan 33 poin dari hasil delapan kemenangan, sembilan hasil imbang dan delapan kekalahan.
Sementara itu, PSBS Biak menghuni klasemen dasar dengan meraih empat kemenangan, enam imbang dan 15 kali kekalahan yang membuat mereka baru mengoleksi 18 poin dari 25 pekan pertandingan.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Ultah Ariel NOAH ke-45 Dirayakan Bareng Wulan Guritno, Ada Pelukan hingga Candaan Duda-Janda
Ariel NOAH 18 Tahun Menduda, Dekat dengan Wulan Guritno di Ultah ke-45
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
7 Kebiasaan yang Bikin Ban Motor Cepat Botak, Mana yang pernah Kamu Lakukan?
Viral Pegawai BGN Sindir Korban Keracunan MBG Sambil Makan Chicken Katsu
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Sudah Tak Jadi Menkeu, Uang Rp 100 Ribu Bertanda Tangan Purbaya Malah Diburu
10 Kali Sidang Kasus Kuota Haji, Saksi Beberkan Tak Ada Dugaan Kerugian Negara
Psikolog Umum Kompeten dan Siap Berikan Layanan di Puskesmas, Pendidikan, Organisasi serta Komunitas
Tak Lagi jadi Menkeu, Momen Purbaya Makan Bakso Berdua Istri dan Kembali Nyetir Sendiri

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022