Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 12 April 2026 | 21.44 WIB

6 Zodiak Wanita Paling Rawan Digoda Pria Beristri di April 2026, Harus Ekstra Hati-Hati dalam Percintaan

Ilustrasi zodiak wanita yang rawan didekati suami orang (freepik/jcomp)

JawaPos.com - Bulan April 2026 membawa berbagai dinamika dalam kehidupan percintaan, terutama bagi sebagian zodiak wanita.

Berdasarkan ramalan terbaru, ada beberapa zodiak yang diprediksi berpotensi besar didekati oleh pria yang sudah beristri.

Situasi ini tentu perlu diwaspadai agar tidak terjebak dalam hubungan yang rumit dan berisiko menyakitkan di kemudian hari.

Fenomena ini biasanya terjadi bukan tanpa alasan. Bisa jadi karena kondisi hubungan yang sedang renggang, perasaan jenuh dengan pasangan, atau bahkan karena karakter pribadi yang mudah menarik perhatian.

Oleh karena itu, penting untuk lebih waspada dan mengenali tanda-tandanya sejak awal. Lalu, zodiak apa saja yang perlu ekstra hati-hati di bulan April ini? Yuk simak ulasannya dilansir dari YouTube Marcel Wen.

1. Libra — Ramah Tapi Rentan Disalahartikan

Zodiak pertama yang perlu waspada adalah Libra. Dikenal sebagai pribadi yang ramah, mudah bergaul, dan menyenangkan, Libra sering kali menjadi pusat perhatian dalam lingkungan sosialnya.

Kemampuan komunikasi yang baik membuat banyak orang merasa nyaman berada di dekatnya.

Namun, di balik kelebihan tersebut, ada sisi yang perlu diperhatikan. Sikap yang terlalu friendly terkadang disalahartikan sebagai sinyal ketertarikan.

Ditambah lagi, Libra cenderung memiliki mood yang berubah-ubah, sehingga kadang sulit membaca batasan dalam hubungan.

Di bulan April ini, Libra diprediksi berpotensi didekati oleh pria beristri yang tertarik dengan kepribadiannya. Oleh karena itu, penting untuk lebih selektif dan memastikan status seseorang sebelum membuka hati.

2. Aries — Enerjik dan Mudah Menarik Perhatian

Aries dikenal sebagai sosok yang energik, berani, dan penuh semangat. Karakter petualang dan kepribadian yang kuat membuat Aries mudah menarik perhatian, termasuk dari pria yang sudah memiliki pasangan.

Editor: Setyo Adi Nugroho
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore