
ramalan kesehatan zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius dan Pisces Selasa 14 April 2026. (Freepik/ tirachardz)
JawaPos.com – Ramalan bintang hari esok Selasa, 14 April 2026 hadir untuk membantu kamu mempersiapkan diri menghadapi berbagai kemungkinan yang bisa terjadi besok.
Khusus soal kesehatan, zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius, dan Pisces perlu menaruh perhatian lebih pada kondisi fisik dan keselamatan diri masing-masing.
Banyak hal tak terduga yang bisa terjadi kapan saja, sehingga kewaspadaan menjadi kunci utama agar kamu bisa melewati hari dengan selamat.
Dilansir dari laman Astrology Answers pada Senin (13/4), dijelaskan mengenai ramalan kesehatan zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius dan Pisces besok Selasa 14 April 2026.
1. Libra (23 September – 22 Oktober)
Hari esok menuntut kamu untuk melangkah lebih hati-hati dalam setiap aktivitas yang kamu lakukan sehari-hari.
Ini adalah periode di mana potensi kecelakaan cukup tinggi, sehingga langkah pencegahan sangat penting untuk dilakukan sejak awal.
Waspadai berbagai situasi berisiko seperti genangan air besar, instalasi listrik, serta kondisi jalan yang licin atau berbahaya.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Profil Yudi Cahyadi, Atlet MMA yang Tantang Duel Herri Pras Usai Singgung UAS dan UAH
Profil Herri Pras yang Kritik UAS dan UAH, Pendiri PSGI yang Ditantang Duel Atlet MMA
7 Kebiasaan Masa Kecil yang Berpengaruh Pada Kesuksesan Anak di Masa Depan
Herri Pras Beberkan Kronologi Digerebek Petarung MMA: Ditendang dan Didengkul Ulu Hati
Marco Bezzecchi Tuai Kritik Usai Kesalahan di Sepang Memperburuk Peluang Juara Dunia
Kembali Lakukan Mutasi, Kapolri Suyudi Ganti 264 Pati dan Pamen Polri
Prediksi Susunan Pemain Atletico Madrid vs Bayern Munchen: Alex Baena Ingin Tim Tamu Kesulitan
Prediksi Galatasaray vs Stuttgart: Tuan Rumah Punya Modal Bagus,tetapi Tim Tamu Siap Beri Perlawanan
Prediksi Skor Jeonbuk Motors vs Johor Darul Takzim FC, Duel Ketat di AFC Champions League Elite
Usai Digeruduk Rombongan Petarung MMA, Herri Pras Sempat Dievakuasi di Polsek Gunung Putri

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022