
Shio yang diramalkan rezekinya memuncak di tahun 2026 saat uang datang terus menerus membuat tabungan menggendut. (Magnific)
JawaPos.com - Situasi keuangan seseorang sejatinya sama persis denganbagaimana roda kehidupan berjalan.
Pada suatu waktu seseorang sangat mungkin hidup dalam keadaan sempit sementara di waktu lain memperoleh banyak rezeki.
Pada tahun 2026 ini sendiri dalam pengawatan astrolog, roda kehidupan akan berpihak pada sejumlah orang yang beruntung secara ekonomi.
Melansir dari kanal YouTube Koko Lie Tarot, berikut shio yang diramalkan rezekinya memuncak di tahun 2026 saat uang datang terus menerus membuat tabungan menggendut.
1. Shio Kerbau
Dalam kepercayaan astrologi Tiongkok, shio kerbau adalah simbol dari segala ketekunan dalam hidup.
Di tahun 2026 ini, astrolog meyakini nasib baik akan berpihak pada mereka yang bershio satu ini selama mereka tekun dan disiplin.
Serangkaian kebaikan dimungkinkan hadir, tak terkecuali perihal pundi-pundi rupiah yang bisa menyenangkan hati.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Besan KDM Komjen Karyoto Dimutasi dari Jabatan Kabaharkam Jelang Pensiun
Prediksi Susunan Pemain Prancis vs Belgia: Zidane Ingin Menang di Stade de France
Prediksi Skor Kosta Rika vs Haiti di CONCACAF: Les Grenadiers Bisa Menang Tipis
Prediksi Skor Skotlandia vs Slovenia di UEFA Nations League: Duel Sengit Rawan Imbang
Prediksi Skor Siprus vs Latvia di Liga Nations UEFA: I Galanolefki Menang Tipis di Neo GSP
Koordinator BEM UI Diserang OTK di Tebet Jaksel, Sempat Diancam Bunuh
Rekam Jejak Wadankor Brimob Irjen Victor Alexander Lateka, dari Densus 88 hingga BIN
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Prediksi Skor Kazakhstan vs Kepulauan Faroe: Duel Tim Papan Bawah Sulit Diprediksi
Prediksi Skor Luksemburg vs Bulgaria di UEFA Nations League: The Lions Jemawa Bisa Curi Poin

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022