
CEO Persija, Ferry Paulus (Media Persija)
JawaPos.com - Persija Jakarta akhirnya mengakui tengah mengincar Joey Suk. Mereka bahkan sudah dalam pembicaraan untuk meminang pemain yang bakal dinaturalisasi tersebut.
Macan Kemayoran - julukan Persija, saat ini memang tengah berusaha mencari pemain naturalisasi lagi. Mereka tengah melakukan negosiasi dan masih dalam tahap pembicaraan.
Ada kabar kalau Joey Suk masuk dalam incaran. Hal itu dibenarkan CEO Persija, Ferry Paulus. Hanya saja, Persija mengklarifikasi keinginan tersebut batal untuk diwujudkan.
"Agak ribet. Ada obrolan. Tapi agak ribet orangnya. Dia ekspektasinya terlalu tinggi. Mungkin karena memang dia merasa dia adalah pemain besar," ungkap Ferry kepada wartawan.
Ferry tak menampik permintaan gaji Joey Suk terlampau tinggi. Padahal, untuk pasaran pemain di Indonesia belum bisa mencapai yang diinginkan si pemain.
"Sementara kurs Liga Indonesia kalau saya boleh bicara mungkin masih di level medio. Karena dia tahu klub yang meminatinya Persija, ekspektasinya terlalu tinggi," tutup Ferry.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
12 Tempat Makan Legend di Bandung yang Wajib Dicoba, Ada yang Sudah Berdiri Sejak Zaman Belanda!
Tanpa Eliano Reijnders dan Luciano Guaycochea! Prediksi Susunan Pemain Bhayangkara FC vs Persib Bandung
11 Kuliner Malam Surabaya Paling Enak dan Legendaris untuk Kamu yang Sering Lapar Tengah Malam
