
Cawapres Koalisi Indonesia Maju (KIM) Gibran Rakabuming Raka menggelar silaturahmi dengan para ulama se-Jambi.
JawaPos.com - Cawapres Koalisi Indonesia Maju (KIM) Gibran Rakabuming Raka menggelar silaturahmi dengan para ulama se-Jambi. Dalam pertemuan itu, Gibran banyak menyerap ilmu dan masukan dari para ulama.
“Hari ini saya diterima dengan baik dan dapat kesempatan silaturahmi. Saya mendapat masukan banyak sekali. Tadi kami sempat sampaikan beberapa program terkait pesantren dan santri,” kata Gibran di Jambi, Sabtu (18/11).
Sementara, Ketua Forum Komunikasi Pondok Pesantren Provinsi Jambi, Rofii Ahmad mengatakan, program pemerintahan Joko Widodo harus berlanjut. Dia berharap apa yang sudah berjalan baik diteruskan dan disempurnakan oleh Prabowo-Gibran.
“Sehingga Indonesia tambah maju ke depannya,” ucap Rofii.
Dia meyakini program pasangan Prabowo-Gibran bisa menyentuh masyarakat pesantren. Sebab, Prabowo-Gibran sudah menyampaikan ada program Dana Abadi Pesantren.
“InsyaAllah kami akan mendukung beliau. Semoga beliau sukses ke depannya,” ujar Rofii.

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
