
Persik Kediri optimistis raih 3 poin saat menghadapi Persijap Jepara. (Dok. Persik)
JawaPos.com - Kabar positif datang untuk Persik Kediri jelang laga penting pekan ke-26 Super League 2025/2026.
Tim berjuluk Macan Putih itu dipastikan mendapatkan tambahan kekuatan setelah tiga pemainnya pulih dari cedera.
Ketiga pemain tersebut adalah Rendy Sanjaya, Rezaldi Hehanussa, dan Telmo Castanheira. Mereka kini sudah kembali bergabung dalam sesi latihan bersama tim dan menunjukkan kondisi yang semakin membaik.
Kehadiran ketiganya tentu menjadi suntikan energi baru bagi skuad asuhan Marcos Reina Torres.
Apalagi, Persik akan menghadapi laga kandang melawan Persijap Jepara di Stadion Brawijaya, Kediri, Senin (6/4).
Marcos Reina Torres mengaku senang dengan perkembangan kondisi timnya. Ia menyebut saat ini hampir seluruh pemain sudah berada dalam kondisi siap tampil, sehingga opsi strategi menjadi lebih fleksibel.
Menurutnya, situasi ini sangat membantu dalam memaksimalkan persiapan tim. Dengan komposisi pemain yang lebih lengkap, intensitas latihan pun meningkat dan kualitas permainan bisa lebih terasah.
Kembalinya Rendy Sanjaya dan Rezaldi Hehanussa memberikan dampak langsung pada sektor pertahanan, khususnya di posisi bek kiri.
Selain itu, Rendy juga memiliki nilai tambah karena bisa mengisi slot pemain U-22 yang kerap menjadi kebutuhan penting dalam regulasi kompetisi.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Ultah Ariel NOAH ke-45 Dirayakan Bareng Wulan Guritno, Ada Pelukan hingga Candaan Duda-Janda
Ariel NOAH 18 Tahun Menduda, Dekat dengan Wulan Guritno di Ultah ke-45
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
7 Kebiasaan yang Bikin Ban Motor Cepat Botak, Mana yang pernah Kamu Lakukan?
Viral Pegawai BGN Sindir Korban Keracunan MBG Sambil Makan Chicken Katsu
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Sudah Tak Jadi Menkeu, Uang Rp 100 Ribu Bertanda Tangan Purbaya Malah Diburu
10 Kali Sidang Kasus Kuota Haji, Saksi Beberkan Tak Ada Dugaan Kerugian Negara
Psikolog Umum Kompeten dan Siap Berikan Layanan di Puskesmas, Pendidikan, Organisasi serta Komunitas
Tak Lagi jadi Menkeu, Momen Purbaya Makan Bakso Berdua Istri dan Kembali Nyetir Sendiri

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022